Sales dan bargain di Malaysia

Jika anda berkunjung ke Malaysia
Mungkin juga hendak shopping selain kegiatan utama, maka jangan lewatkan agenda sales dan bargain pada waktu2 tertentu. Anda bisa pantau disini : www. shoppingnsales. com dan www. bigsale. com. my

Sales yang paling ditunggu untuk family disini terutama yang memiliki bebi dan anak balita adalah SALES MATTEL!!!! Tuh kan udah bold, huruf besar, pake tanda seru pula :d
karenaaaa… diskonnya bisa mencapai 70% untuk beberapa item tertentu. Ini sungguh besar loh, terutama yang sejak dulu sudah mengincar merek fisher price untuk beli bouncer baby, yang sungguh harganya bisa dipotong abissss..

Nah.. ya udah… coba pantau aja deh..

TwitterGoogle+WhatsAppBookmark/Favorites