You might also like

Diare BAB Cair kemarin… Malam kemarin makan sambal yang mungkin agak sedikit basi. Sehingga semalaman perut berontak mules2 hingga...
Mual Muntah saat Hamil Mual muntah biasanya terjadi pada pagi hari atau malam hari, sangat jarang terjadi siang hari. Mengapa...
Berencana hamil kapan? Setiap perempuan yang bersuami umumnya ingin segera punya keturunan. Maka setelah menikah umumnya...
Menikmati kontraksi palsu Sejak usia kandungan anda masuk 7 bulan, maka kontraksi palsu atau yang dikenal sebagai braxton hicks...

21 thoughts on “Diare atau mencret (maaf) pada ibu hamil”

  1. Syanthi says:

    Thx a lot for the info. Kebetulan Barusan sj kena diare n muntah2, jd bs lsg tahu cara penanganannya deh.

  2. Ary juantini says:

    Terima kasih banyak atas informasinya

  3. puji winarni says:

    Thanks atas infonya semoga rasa melilit ini bisa cepat hilang dan bayi di kandungan bisa tetap sehat..

  4. Eycau says:

    Makasih. Sekarang istri saya sedang hamil dan kena diare. Cari teh daun di mana, Bu ? Tuhan memberkati.

    1. Dini Susanti says:

      teh daun banyak dijual dimana2 pak, lebih berkhasiat dibanding teh celup

  5. aink says:

    makasih bu…ini istri sy jg br kena diare,jd sy bs lngsng prktekin resep alaminya…thanx a lot..

  6. ny asih says:

    thanxs infony, kebetulan lagi diare nih, padahal ndak makan apa2 bu, itu apa ya penyebabnya? sekarang saya sedang hamil 6 bulan. apakah diare berpengaruh pada janin dalam kandungan kita bu? makasih….

  7. irna says:

    maksiih infonya.. td saya sdh minum teh pahitnya dan untung persediaan sari kurma msh ada.. semoga sakit d perut cpt hilang.. Amiin..

  8. Mia says:

    Sari kurma?? Beli dimana?

  9. Ramla says:

    syukran jiddan ats infox,,,,,

  10. ade says:

    wah..pas bgt nih..(emang lg dicari2…;-)). makasih bnyk ya mbak…sgt bermanfaat buat saya yg saat ini lg hamil 8 bln n menderita diare. Semoga Allah membalas kebaikan mba krn tlah membagi info ini. Amin

  11. hary khan says:

    kebetulan istri saya lagi mencret.. thanks infonya.

  12. fenty says:

    hi, kebetulan saya sedang hamil 4 bulan dan ada tanda2 diare nih… bisa segera dicoba resep2nya… smg saya cpt sembuh… makasih infonya ya…

  13. deny shebe says:

    mudah2an pulih.mau nyoba

  14. echa says:

    Wah kenapa baru sekarang saya ketemu artikel ini,saya hamil baru 7minggu dan diare parah,tlp dokter kandungan saya dikasih resep obat,tp blm sembuh trus ke dokter lain dan saya kaget setelah tahu bahwa sebetulnya kandungan dibawah 3bln tdk boleh diminumin obat kimia apapun
    Saya jadi was2 dengan kandungan saya,skr pun masih diare tp sdh tdk sering
    Mohon bantuan infonya ya utk mengatasi masalah saya
    Terima kasih sebelumnya

  15. ufi says:

    Ass mba wah bgus bnget artikel ini, mba gni KάĻό̲̣̣̣ q sdh lma mencretx tp q klo berak kdg cmpur yg keras n yg encr kdg ǰǧ brbusa biasa 3xsehari tp q kuat makan n ǰǧ kuat mnum,sdh sktr 1bulan q bgni mba,q bngung kok ğãЌ bs brhnti2 ya,tp pnah sih 3haq sdh bgus,oia mba kira2 bhya ğãЌ ya pda kndnganq,apa q in trmsuk dehidrasi,klo q hbis brak encr gt bdanq trsa skit smw tp q ttp sll mrsa sgar,dibgian btis ǰǧ bgt sngat sakit smpai diperglngan kaki,mba mhon solusix dong

  16. irvan says:

    alhamdulillah makasih banget buat infonya…

  17. fitri says:

    alhamdulillah,,kbetulan sya skrg lagi skit perut sudah 3hari.,trimakash mbk infoy.

  18. [...] might also like Diare atau mencret (maaf) pada ibu hamil Bila anda sedang hamil, pada umur kehamilan berapapun, umumnya rawan terkena diare/mencret, entah [...]

  19. shelvy says:

    Mkasih bnyak atas infonya yg berguna ini,,

  20. Toby says:

    I see interesting posts here. Your blog can go viral easily, you need
    some initial traffic only. How to get it? Search for: ricusso’s methods
    massive traffic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>