You might also like

Bakso Sehat Doyan makan bakso? sama dong, saya juga doyan. Tapi beli bakso sembarangan udah mulai dikurangi,...
Beli Oven juga deh.. Bulan ini ada budget buat beli peralatan dapur baru. Ada pilihan antara beli Microwave, Multi cooker,...
Blog bisa jadi ladang amal atau sebaliknya.. Lagi asik cari resep-resep online, dan copy paste untuk resep yang disuka (thanks to all kind receipes...
Bandar Djakarta Berangkat sore hari ke Jakarta hanya untuk melihat pantai carnaval ancol tidak merugikan. Tiba...

16 thoughts on “Mie ayam pangsit bakso aduhai enaknyaaa”

  1. irham says:

    gimana cara bikin tepung mie biar kenyal

  2. Nimas says:

    Mbak gambar hasil jadinya kekecilan. Saran saya gambarnya di perbesar biar kita yakin hasil akhirnya kayak apa. Thank you

  3. supri says:

    mintak resep untuk pembuatan 20 mangkdk

  4. hartono says:

    asw, rencana pengen usaha baso n mie ayam pangsit, mksh infonya.

  5. sulthanan nashira says:

    ayam nya bisa dibuat ya ?

  6. nila phytasari says:

    mbak, apa maksudnya tepung self raising?

  7. nurhidayah Nst says:

    mbak….untuk buat kuah mie ayam-a apa j resepnya?

  8. rizal says:

    tengkiyu resepnya ane coba dulu ye

  9. Mbak Dini, saya dukung resep mie ayamnya go internasional. Mie ayam memang enak dan praktis. Bagi anda yg ingin buka usaha mie ayam lengkap klik disini. Gratis.
    http://manajemenpersonalia57.com/?p=4

  10. idayosi says:

    permisi, bolehkah saya memakai resep anda untuk jualan mie ayam? makasih.

    1. Dini Susanti says:

      Silakan mas, tapi sudah dicoba resepnya belum? Setiap orang kan punya selera yg berbeda :D

  11. imam cholidi says:

    enak nii bisa dicoba ,kirim dong resepnya ke email saya terima kasih

  12. miumiu says:

    udah dcoba mb resepnya …….uenakkkkkk bgtttttt.thx

  13. asrifta bilky says:

    terima kasih atas infonya

  14. Inda Sari Sembiring says:

    hmmm…. kayaknya enak nih.. mau coba ah!!
    kebetulan hari nie gak tau mau masak apa :)
    makasih mbak infonya

  15. Ortega says:

    Mba untuk resep 1kg ayam,resepny gmn?mhon dbles.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>