You might also like

Hidup yang benar benar hidup! JANGAN lupakan kamu seorang manusia. Bila terhenti pada suatu saat rasa suntuk datang, hentikan...
badmood Badmood yang berat. Muka asem. Gak ada senyum. Hati gak karuan. Badan gak puguh. Mood lagi jelek,...
Sehari Bersama Ayah Pagi tadi ayah meminta saya menemani beliau ke Depag kab. Bogor di Cibinong. Saya menyanggupi...
Jus melon di pagi hari Jus melow.. eh melon, sangat baik diminum pagi hari sebelum sarapan. Jangan ditambah gula/pemanis lainnya....

5 thoughts on “HACKER JELEK!!”

  1. latqueire says:

    waduh jeeng… kena hack yah… makanya sekali2 hackernya di traktir makan.. *ups bukan saya loh
    hehe.. apa kabar neh.. lama gak online..

  2. masa sih saya jelek?
    *ngaca*

    ah, fitnah nih!!
    *ngakak*

  3. Dini Susanti says:

    @yanti: hihi kl muncul itu tukang hek gw traktir makan deh. *makan virus.
    mis u too jeng, gw gi sering out ga depan kompie ^_^ eh blognya gw link ya ntar..
    @ mas fahmi : hihi.. orang cakep dilarang ngehack ^_^

  4. iman says:

    wew tar kaci tau ya pake plugin apa …

  5. nina says:

    jika hacknya melalui servernya, ya ganti server aja….
    coba bos ganti server hosting ke sangatmurah.com aja, cuman 10rb/tahun disana mudah2n gak ke hack lagi…
    cuman kalo karena anda teledor pake script gratisan gak pernah patch scriptnya….yah tanggung sendiri deh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>