You might also like

Sunway Piramide : lomba mewarnai ‘lost world of Tambun’ (2) Puas menikmati donat bulet Jco di Sunway Piramide, tak dinyana disebelah kios Jco ada event launching...
This is our new home Ini postingan pertama setelah sebulan tinggal di malaysia. Totally sejak disini saya jadi 100% housewife...
Sunway Piramide : maen ‘ice skating’ (1) Awalnya lagi kepingin berat donat Jco, lalu kami meluncur ke Sunway Piramide lokasi terdekat kios Jco...
im stroong!! One afternoon we eat at secret recipe.we order two chocolate cakes and one kids meal for audin. when...

11 thoughts on “Rasa strawbery..”

  1. Mohammad says:

    selamat merantau ya! Hati2.

  2. dini says:

    thanks buat mas dani n fam di finland, take care juga ya. dan neng audin benar, baru seminggu tinggal disini udah berasa strawberry, manis asem..

  3. [...] Di pesawat Audin duduk di tengah-tengah antara saya dan istri. Audin dengan penuh ingin tahu melihat kekiri kekanan. Saat sebelum pesawat bergerak Audin terus berkomentar “Kok pesawat gak bergerak”. Akhirnya beliau saya beri gambar petunjuk keselamatan yang dibaca dengan serius. Taklama pesawat bergerak dan mengudara. Audi kemudian duduk dipangkuan mamah-nya dan melihat ke jendela untuk melihat pemandangan di luar. Beliau sangat terkesan dan detak jantungnya sangat cepat. Dengan takjub dan penuh perhatian Audi memperhatikan semuanya. Tak jarang komentar-komentar keluar dari mulut kecilnya. Menurut Audi naik pesawat itu rasanya rasa strawberry. [...]

  4. Assalamu’alaikum, teh dini…? salam kenal, dan salam ukhuwah! :)

    Waaah, audin yg manis, dapet salam kenal dari Azzam nih… ;)
    smoga makin sering aja ntar naek pesawat yah, audin…si abang azzam sejak usianya satu setengah taon nih naek pesawat “nyeberang pulau2″, dan selaluuu mintanya duduk dekat jendela, hihihi…;) ;p

    Kami juga baru 5 bulan-an di KL, mbak… tadinya di Bangkok, Thailand…n adindanya azzam makamnya di sana, :)
    do’ain azzam cepet punya adek lagi yah, hihihi;)

    yoook, maen2 ke Endah Regal kalo’ ada waktu mbak yah…mungkin kami gak ikut kopdar indo_KL april ini, ‘coz abinya azzam lagi “siap2 dinas” ke UK, n aq + azzam juga “siap2 balik kampung”, hehe :)

    c u mbak… :) wassalam wrwb…

  5. Dini Susanti says:

    Mbak Riri salam kenal juga, seneng banget deh kalo kita bisa ketemuan. wwahh asik ya bisa mudik hihihi…dan abang azzamnya hebad sering naek kapal, rasanya gimana bang? berasa strawbery seperti neng audin? kita nanti ketemuan ya bang..dan nanti berkawan dengan neng. salam.

  6. elkaes says:

    aloo jeng Dini salam kenal dari Lina…met dateng di KL suamiku jg dicyberjaya loh… Moga betah disini ya, aku butuh setahun sebelum jatuh cinta ma malaysia. Kalo Anakku naik pesawat nangis minta milih pesawat yg lain hihihi. Mampir ke rumah mayaku ya… :)
    Good luck!

  7. Dini Susanti says:

    Allo Jeng Lina, makasi makasi seneng banget ada juga temen yang suaminya di lokasi yang sama, saya pernah ke kantor suami, disana ada kantin makanannya enak dan murah. Butuh satu tahun ya? wah udah lama dong ya disini. Sekarang betah ga? hehehe..makasi ya dah visit, saya juga ada visit balasan ke blog jeng lina nih, salam untuk buah hatinya ya..

  8. elkaes says:

    Jeng kantornya kl boleh tahu dimana ? Dell, IBM, HP ato SITI ato yg lain siapa tahu kita satu ibu pkk :D Kl suamiku di SITI bareng ma suami mb Ira, Bu dr Hesti, Mb fitri, Mb Emma dll :D

  9. Dini Susanti says:

    Hahaha :D ada juga ya ibu-ibu pkk, senengnya bisa ada ibu-ibu barengan suaminya satu kantor gitu, suamiku di company MSC O4 solution, as one of technicall director. Moga kita bisa get along ya jeng lina..dan moga aku bisa betah juga, tadi bis baca blog jeng lina yang judulnya sudah 1 tahun, met met udah survive, insyaAllah saya juga harus kuat dan tangguh :D

  10. hesti says:

    selamat datang di malaysia….
    semoga betah dengan cuaca yang tak menentu….
    semoga betah dengan logat melayu….
    n…..enjoy live deh…..

  11. Dini Susanti says:

    Terima kasih hesti, salam kenal ya.. kami bersyukur dan merasa senang berada disini, dapet neighborhood yang aman dan nyaman, teman2 yang baik dan kemudahan lainnya. Tapi memang logat melayu orang sini sulit dimengerti hoho.. ^_^ thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>